Fani Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Долго собиралась вышить этот Рождественский венок, наконец-то получила все материалы и сегодня начала вышивать. Показываю первый листик, в нем задействовано 8 символов из них 4 - бленда. Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот еще одна прелесть. :give_rose: Fani, если можно расскажите подробности про материалы, что используете, там, кажется все золотое?! Крейник? Поздравляю с началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Жаль, что маленькая картинка. :) Но, чувствую, красотища будет!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Придется поднажать если собираетесь успеть к Новому Году - с удовольствием буду наблюдать за процессом :) Мне тоже интересны подробности насчет тканюшки и ниточек Изменено 23 ноября 2009 пользователем jezabel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Спасибо за теплые отзывы! Шью на 25 Лугане антик вайт (молочная), крейник здесь всего 1 используется только для бэка в решетке и тамбурный шов на рамочке поверх крестиков, 3 вида биссера, эфект золота в вышивке дают бленды, вчера вышила немного шнура, смотрится так как будто отшит крейником. Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ух ты,какую красоту тут начали! С огромным удовольствием буду следить за таким замечательным процессом! Удачи Вам,Fani!!! Про бленды полностью согласна - на моей вышивке тоже именно они дают эффект золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Fani, какой замечательный дизайн ты начала! Очень интересно увидеть, что получится (хотя зная Терезу, кто бы сомневался в результате ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Нету ни одной фотки! Это только я такая невезучая? Так хочется посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Вставляла фото через Радикал, утром вроде показывал, попробую выложить фото через форум. Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jezabel Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ой, какой славный шнурочек - вот прям как есть чистое золото! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Нету ни одной фотки! Это только я такая невезучая? Ага, и я вчера гуглила, гуглила и ничего не выгуглила :blink: . Это хорошо, значит наш, т.е. Fanin, веночек будет первым вышитым и выставленным в Сети :) . Fani, шнурочек просто прелесть! Ну, вот просто голову на отсечение готова дать, что есть там какая-то ниточка-блестяшка. Надо же, какой замечательный эффект дают бленды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, у нас тут есть отшитый веночек , видела его отшитым, он шикарный получается! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=gallery&module=images&img=12675 Вот он красавчик :), у нас в галерее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Спасибо всем! У меня на самом интересном месте закончился один из цветов, пока его ждала вышила новогоднюю игрушку из серии Рождественские орнаменты, покажу ее здесь. Вышивала на белфасте с люрексом, размер 7,5 на 7,5 см, если получится оформлю в подстаканник. Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Fani,какое полезное ожидание у тебя оказалось ! Игрушка, просто прелесть :give_rose: . А разве в подстаканник вышивка с бисером войдет ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Dubi у меня получилось вставить вышивку в подстаканник, думаю потому-что бисер в игрушки петит. Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Fani, какой дивный процесс! Такое чудо выходит из-под Вашей иголочки! :blink: [А разве в подстаканник вышивка с бисером войдет ? Видела в одном и-нет магазине толстые подстаканники, в них, наверное и с обычным влезет. А игрушка просто чудесная получилась! Время ожидания не прошло напрасно. Изменено 30 ноября 2009 пользователем wodan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) wodan спасибо! Мой подстаканник не очень толстый, но петитный бисер в него влез. Вышила первые ягодки на моем веночке, процесс очень затягивает, неохота отрываться, но приходится. Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Fani, подстаканник прелесть! Как-то я раньше не вникала, что это такое и как совмещается с вышивкой :) . А оказывается замечательная вещь, чтобы использовать маленькие вышитые красивости. Спасибо, что по-случаю, показали! Уже писали на форуме, что цвета Тереза использует необычные, они красивые, но не яркие. Очень мне нравится. Нравится бэкать малюсенькие детальки. Они сразу начинают играть. Ягодки уже вижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Dubi у меня получилось вставить вышивку в подстаканник, думаю потому-что бисер в игрушки петит.А, ну петитенки, они совсем крохотули, замечательно получилось :cray: ! И веночек хорошо уже продвинулся, первые ягодки показались :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Решила делать бэк сразу по ходу вышивки, чтоб потом совсем не запутаться, картинка меняется весьма значительно, сразу появляется объём и форма. Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Лена, ты и спецшвы сразу же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Красота! С бэком, конечно, совсем по другому. И продвижение хорошее! Удачи и ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А шнурочек очень похож на золотую каемочку моего чайника :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Лена, ты и спецшвы сразу же? Да я решила шить все сразу по ходу процесса, ArabicaMix Да однако чувствуется что один дизайнер схемы делал, у Терезы часто некоторые элементы повторяются в разных разработках, Чайник мне тоже нравится, хотела вышить себе на кухню, но увидив его отшитым поняла, что слишком большой размер в готовом виде на мою кухню не пристроить, буду любоваться твоим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Вот небольшое продвижения моего Веночка, бисер пока не пришиваю так как шью на снапах, а так хочется! Изменено 10 октября 2012 пользователем Fani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.