Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Christmas Wreath

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Долго собиралась вышить этот Рождественский венок, наконец-то получила все материалы и сегодня начала вышивать. Показываю первый листик, в нем задействовано 8 символов из них 4 - бленда.

Изображение Изображение

Изменено пользователем Fani
  • Like 7
  • Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот еще одна прелесть. :give_rose:

Fani, если можно расскажите подробности про материалы, что используете, там, кажется все золотое?! Крейник?

Поздравляю с началом!

Придется поднажать если собираетесь успеть к Новому Году - с удовольствием буду наблюдать за процессом :)

Мне тоже интересны подробности насчет тканюшки и ниточек

Изменено пользователем jezabel

Спасибо за теплые отзывы! Шью на 25 Лугане антик вайт (молочная), крейник здесь всего 1 используется только для бэка в решетке и тамбурный шов на рамочке поверх крестиков, 3 вида биссера, эфект золота в вышивке дают бленды, вчера вышила немного шнура, смотрится так как будто отшит крейником.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ух ты,какую красоту тут начали! С огромным удовольствием буду следить за таким замечательным процессом! Удачи Вам,Fani!!!

Про бленды полностью согласна - на моей вышивке тоже именно они дают эффект золота.

Опубликовано:
Fani, какой замечательный дизайн ты начала! Очень интересно увидеть, что получится (хотя зная Терезу, кто бы сомневался в результате :kiss2: ).

Вставляла фото через Радикал, утром вроде показывал, попробую выложить фото через форум.

Опубликовано:

Нету ни одной фотки! Это только я такая невезучая?

Ага, и я вчера гуглила, гуглила и ничего не выгуглила :blink: .

Это хорошо, значит наш, т.е. Fanin, веночек будет первым вышитым и выставленным в Сети :) .

Fani, шнурочек просто прелесть! Ну, вот просто голову на отсечение готова дать, что есть там какая-то ниточка-блестяшка. Надо же, какой замечательный эффект дают бленды!

Спасибо всем! У меня на самом интересном месте закончился один из цветов, пока его ждала вышила новогоднюю игрушку из серии Рождественские орнаменты, покажу ее здесь. Вышивала на белфасте с люрексом, размер 7,5 на 7,5 см, если получится оформлю в подстаканник.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Fani,какое полезное ожидание у тебя оказалось ! Игрушка, просто прелесть :give_rose: . А разве в подстаканник вышивка с бисером войдет ?
  • Like 1

Dubi у меня получилось вставить вышивку в подстаканник, думаю потому-что бисер в игрушки петит.

Изображение

Fani, какой дивный процесс! Такое чудо выходит из-под Вашей иголочки! :blink:

[А разве в подстаканник вышивка с бисером войдет ?

Видела в одном и-нет магазине толстые подстаканники, в них, наверное и с обычным влезет. А игрушка просто чудесная получилась! Время ожидания не прошло напрасно. Изменено пользователем wodan
  • Like 1

wodan спасибо! Мой подстаканник не очень толстый, но петитный бисер в него влез. Вышила первые ягодки на моем веночке, процесс очень затягивает, неохота отрываться, но приходится.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Fani, подстаканник прелесть! Как-то я раньше не вникала, что это такое и как совмещается с вышивкой :) .

А оказывается замечательная вещь, чтобы использовать маленькие вышитые красивости. Спасибо, что по-случаю, показали!

Уже писали на форуме, что цвета Тереза использует необычные, они красивые, но не яркие. Очень мне нравится. Нравится бэкать малюсенькие детальки. Они сразу начинают играть. Ягодки уже вижу :)

Опубликовано:

Dubi у меня получилось вставить вышивку в подстаканник, думаю потому-что бисер в игрушки петит.

А, ну петитенки, они совсем крохотули, замечательно получилось :cray: !

И веночек хорошо уже продвинулся, первые ягодки показались :).

Решила делать бэк сразу по ходу вышивки, чтоб потом совсем не запутаться, картинка меняется весьма значительно, сразу появляется объём и форма.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Лена, ты и спецшвы сразу же?

Да я решила шить все сразу по ходу процесса,

ArabicaMix Да однако чувствуется что один дизайнер схемы делал, у Терезы часто некоторые элементы повторяются в разных разработках, Чайник мне тоже нравится, хотела вышить себе на кухню, но увидив его отшитым поняла, что слишком большой размер в готовом виде на мою кухню не пристроить, буду любоваться твоим процессом.

Вот небольшое продвижения моего Веночка, бисер пока не пришиваю так как шью на снапах, а так хочется!

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.